31e min 13   -   9

45e min 16   -   9

70e min 16   - 12

victoire du MCS 16 à 12

Belle victoire des petiots qui ont rapidement ouvert le score sur une pénalité de Maxime Souquet à la 5e minute 3 - 0, il a fallu compter sur Bressols qui égalisa à la 9e minute sur pénalité également 3 - 3.
Match engagé et équilibré ce qui amène des fautes au sol et Bressols passe une pénalités à la 13e minutes 3 - 6.
Le Mcs commence alors à produire du jeu et concrétise par un bel essai transformé à la 23e minutes 10 - 6.
Bressols n'en démords pas et obtient une nouvelle pénalité face au poteau à la 29e minutes 10 - 9.
A la 31e minutes une nouvelle pénalité pour le MCS qui n'en demande pas moins 13 - 9 sur un hors jeu de la défense adverse.
Début de seconde mi-temps à la 45e minute encore une pénalité pour le MCS 16 - 9.
Bressols tente de revenir mais ne concrétise pas toutes les pénalités sauf celle de 70e minutes 16 - 12. A dix minutes de la fin du match l'orage éclate dans le ciel mais aussi sur le terrain ou Bressols ouvre le jeu mais tombe sur une défense du tonnerre du MCS, les jambes sont lourdes mais les Mazèriens sont héroïques jusqu'au coup de sifflet final de l’arbitre.
Le MCS II est en finale ou il retrouvera St Jory qu'ils ont affronter en poule.

Bravo les gars et Merciiiii à tout ce groupe .....